domingo, 1 de outubro de 2017

Divisão de Elite: Redondense 4-1 Cabrela

Devido às eleições autárquicas, o jogo referente à 1ª jornada do campeonato distrital realizou-se no sábado, com a vitória a sorrir à equipa do Redondense que se colocou em vantagem à passagem do 20º minuto, vindo de uma grande jogada da nossa equipa e culminando numa finalização perfeita de Vítor Borrego.
Dez minutos depois foi a vez de Kelvin se estrear a marcar no campeonato num lance em que depois de um alívio do defesa adversário, o avançado do Redondense aproveita o erro e amplia a vantagem.
 Passados 5 minutos eis que chega o momento do jogo. Kelvin recupera a bola no meio-campo, e com um potente remate faz um golo a cerca de 35 metros da baliza sem hipotese para o guarda-redes adversário.
Pouco tempo depois o árbitro apita para o descanso e a nossa equipa vai para o intervalo a vencer por 3-0.
 A segunda parte começou lenta, com uma equipa a gerir o esforço fruto do resultado avultado e outra a tentar sair a jogar.
 Sem surpresa a meio da 2ª parte, Kelvin volta a fazer o que melhor sabe e completa o merecido hat-trick.
Já perto do fim, o Cabrela reduz e fixa o resultado em 4-1.